Отдых на Буковеле, день 2 — отчёт

С самого утра идёт тяжёлый мокрый снег, солнца не видно. Но даже такая, не особо приятная погода, не портит настроение и никак не омрачает радость предвкушения катания по новым склонам горнолыжного комплекса Буковель.

Первые фото с Буковеля

Первые фото с Буковеля

Снег, похоже, шёл всю ночь и трассы не выглядят так, как обычно выглядят отратраченные трассы… Пока что ничего не понятно, для меня всё новое и всё — в диковинку. Трасс на Буковели достаточно много, чтобы сориентироваться. приходится постоянно сверяться с предварительно распечатанной картой склонов горнолыжного курорта Буковель.

Практически весь сегодняшний день ушёл на ознакомление с этим горнолыжным курортом, я переходил от подъёмника к подъёмнику, присматривался, пробовал кататься.

Флисовые перчатки насквозь промокли от мокрого снега. Вообще, я всегда брал с собой непромокаемые лыжные перчатки на все лыжные плкатухи, но в низ было жарко, поэтому они всегда лежали в рюкзаке невостребованными. По этой причине как раз в текущую поездку на Буковель я их и не прихватил с собой. Конечно же, именно в эту поездку они могли бы прийтись кстати… Увы. Мокрые перяатки примерзают к поручню кресельного подъёмника. Дикое ощущение.

Когда пришло время спускаться к машине, я с непривычки не рассчитал время, подъёмник номер 5 остановился, за пару минут до того, как я собрался в последний на сегодня раз поднятьсяна нём и спуститься к парковке у 14-го… Его выключили ровно в 16:30, как и указано в ски-пассе :-) . Пришлось подняться немного вверх пешком, кое-ка спуститься к второму подъёмнику, с него — к 7-му, и только затем — к нидней станции 14-го.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.